Die Hausherrin Gudrun Feuerhahn freut sich, wenn Sternekoch und WDR Vorkoster Björn Freitag aus Dorsten an einem Freitag als Gastkoch des Westfalen-Gourmetfestivals bei ihr im Schloss zu Gast ist, wie auch wieder am 20.9.2013. Gudrun Feuerhahn hatte für dieses Gourmetfestival – Menü den altehrwürdigen Rittersaal festlich herrichten lassen. Für die Gäste im vollbesetzten Saal begann die gemeinsame Genussreise mit einem gebackenen Langostino. Die Weine zu Freitags Festivalmenü kamen wieder vom Weingut Dr. Bürklin-Wolf und wurden zu jedem Gang separat vorgestellt.
Zwischen den nachfolgenden Gängen, die den Gästen Loup de Mer mit Stielmus und Honigmettenden, zweierlei von der Wachtel sowie Lende vom Weideochsen „Dry Age“ bescherten, begleitete das Duo D’Accord-Chansons den Abend musikalisch. Den Abschluss bildete ein bunter Dessertteller mit Früchten und Limonenmousse.