Nach zwei rauschenden Gourmetfestivalabenden mit einigen hundert Gästen, setzten Manfred Kobinger und Gastkoch Dennis Mazza den Schlussakkord. Die beiden Spitzenköche kümmerten sich intensiv um die erschienen Gäste. Dennis Mazza eröffnete die fünf Gänge mit einer Terrine vom schottischen Wildlachs, mit Kapern, Steckrübe und Karotte. Auch die Kräutersuppe mit Blumenkohl und Blutwurst stammte von dem jungen Küchenchef aus dem Schlossrestaurant Nordkirchen. Manfred Kobinger konterte mit einer Wachtelbrust in Nusspanade auf rotem Zwiebelgemüse an Kirschsauce.
Der folgende Gang stand unter dem Motto „Teamwork Jung und Alt“: Kalbsfilet pochiert, mit Kräutern, auf einem Ragout von Steinpilzen mit Kartoffel-Spinat-Bisquit. Den Schlusspunkt mit Ausrufezeichen setzte Dennis Mazza mit seinem Schokoladen Törtchen mit flüssigem Kern und Passionsfrucht-Sorbet. Die Weine des Abends stammten vom Kaiserstuhl, von der Nahe, der Ahr und aus Italien. Beide Köche ließen es sich nicht nehmen, zum Ende des Abends ausgiebig mit den Gästen zu plaudern.