logo

November,2019

Sa02Nov19:00Die Veranstaltung hat schon stattgefunden.GourmetfestivalmenüDry Aged & Beef-Masterclass im Lippischer HofPurer Fleischgenuss im Eventrestaurant "THE View"19:00 Der Lippische HofVeranstaltungsart:Gourmetfestivalmenü

Mehr

Nähere Informationen

Wir begrüßen Sie mit einem HÖVELS Original im Stößchen oder einem Glas Winzersekt.

Purer Fleischgenuss

Consommé Double
vom Dry Aged Beef

Duo von Tatar und Carpaccio

Steak Masterclass

  • Grassfeed Irish Hereford Roastbeef
  • US Grainfeed Black Angus Rib Eye
  • Dry Aged Fleckvieh X.O. (aus eigener Herstellung)
    Acht Wochen gereift
  • Dry Aged Fleckvieh X.O. (aus eigener Herstellung)
    Zwölf Wochen gereift
  • Fette alte Milchkuh
    12 – 24 Wochen gereift
  • Chianina aus der Toskana
  • Original American Bison
  • Original japanisches Kobe- oder japanisches Ozaki Beef

(Fleischauswahl kann nach Verfügbarkeit variieren)

Champagner Cremesorbet
Edition Prevoteaux Perrier Rosé

Inkl. korrespondierender Weinbegleitung vom Weingut Lergenmüller aus der Pfalz, Pale Ales und Fruchtsäfte von „van Nahmen“ sowie Tafelwasser.

Zeit

(Samstag) 19:00

Ort

Der Lippische Hof

Mauerstraße 1 - 5, 32105 Bad Salzuflen

Online-Reservierung

Dry Aged & Beef-Masterclass im Lippischer Hof

Für diese Veranstaltung können keine Reservierungen mehr angenommen werden.

Der Lippische HofMauerstraße 1 - 5, 32105 Bad SalzuflenRestaurant und Lounge THE View

X