November,2019
Event Details
Wir begrüßen Sie mit einem HÖVELS Original im Stößchen oder einem Glas Winzersekt. Purer Fleischgenuss Consommé Double vom Dry Aged Beef Duo von Tatar und
more
Event Details
Wir begrüßen Sie mit einem HÖVELS Original im Stößchen oder einem Glas Winzersekt.
Purer Fleischgenuss
Consommé Double
vom Dry Aged Beef
Duo von Tatar und Carpaccio
Steak Masterclass
- Grassfeed Irish Hereford Roastbeef
- US Grainfeed Black Angus Rib Eye
- Dry Aged Fleckvieh X.O. (aus eigener Herstellung)
Acht Wochen gereift - Dry Aged Fleckvieh X.O. (aus eigener Herstellung)
Zwölf Wochen gereift - Fette alte Milchkuh
12 – 24 Wochen gereift - Chianina aus der Toskana
- Original American Bison
- Original japanisches Kobe- oder japanisches Ozaki Beef
(Fleischauswahl kann nach Verfügbarkeit variieren)
Champagner Cremesorbet
Edition Prevoteaux Perrier Rosé
Inkl. korrespondierender Weinbegleitung vom Weingut Lergenmüller aus der Pfalz, Pale Ales und Fruchtsäfte von „van Nahmen“ sowie Tafelwasser.
Time
(Samstag) 19:00
Location
Der Lippische Hof
Mauerstraße 1 - 5, 32105 Bad Salzuflen
Online-Reservierung
Dry Aged & Beef-Masterclass im Lippischer Hof
Für diese Veranstaltung können keine Reservierungen mehr angenommen werden.
Der Lippische HofMauerstraße 1 - 5, 32105 Bad SalzuflenRestaurant und Lounge THE View