logo

Rheinischer Weinabend im Lippischer Hof

Weinabend mit einem Sektempfang und fünf begleitenden Weinen, präsentiert vom Weingut Schloss Reinhartshausen, einem der ältesten und traditionsreichsten Weingüter der Welt.

Begleitet wird das 4-Gang-Menü an diesem Abend mit einem Ausschnitt der besten Lagen vom Weingut.

Gin-Tasting mit mehr als 20 Sorten Gin und diversen Tonics – präsentiert vom Gin-Experten Oliver Steffens.

Inklusive Flying Menü.

Wir begrüßen Sie mit einem HÖVELS Original im Stößchen oder einem Glas Winzersekt.

Purer Fleischgenuss

Consommé Double
vom Dry Aged Beef

Duo von Tatar und Carpaccio

Steak Masterclass

  • Grassfeed Irish Hereford Roastbeef
  • US Grainfeed Black Angus Rib Eye
  • Dry Aged Fleckvieh X.O. (aus eigener Herstellung)
    Acht Wochen gereift
  • Dry Aged Fleckvieh X.O. (aus eigener Herstellung)
    Zwölf Wochen gereift
  • Fette alte Milchkuh
    12 – 24 Wochen gereift
  • Chianina aus der Toskana
  • Original American Bison
  • Original japanisches Kobe- oder japanisches Ozaki Beef

(Fleischauswahl kann nach Verfügbarkeit variieren)

Champagner Cremesorbet
Edition Prevoteaux Perrier Rosé

Inkl. korrespondierender Weinbegleitung vom Weingut Lergenmüller aus der Pfalz, Pale Ales und Fruchtsäfte von „van Nahmen“ sowie Tafelwasser.

Wir begrüßen Sie mit einem HÖVELS Original im Stößchen oder einem Glas Riesling Sekt.

Gourmetfestivalmenü

Amuse Bouche

Bete | Grünzeug | Honig

Kartoffel | Senf | Majoran

Kalb | Kürbis | Thymian

Quark | Vanille | Holunderbeeren

Inklusive Original SELTERS, HÖVELS Original und begleitender Weine.

Wir begrüßen Sie mit einem Glas HÖVELS Original im Stößchen oder einem Glas Geldermann Sekt.

Gourmetfestivalmenü

Cappuccino von der Steckrübe
mit Speckschaum

Gebeizter Fjordlachs
Hüttenkäse | Ingwer | Bio-Eigelb

Sauerkraut Ravioli
geschmorter Ochsenschwanz |
Kartoffelespuma

Zweierlei von der Maispoularde
Sellerieschnitte | Samthaube | Spitzkohl

Tarte vom Gebackenen Apfel
Piemonteser Haselnüsse | Valrhonaschokoladeneis

Wir begrüßen Sie mit einem Glas HÖVELS Original im Stößchen oder einem Glas Geldermann Sekt.

Gourmetfestivalmenü

Cappuccino von der Steckrübe
mit Speckschaum

Gebeizter Fjordlachs
Hüttenkäse | Ingwer | Bio-Eigelb

Sauerkraut Ravioli
geschmorter Ochsenschwanz |
Kartoffelespuma

Zweierlei von der Maispoularde
Sellerieschnitte | Samthaube | Spitzkohl

Tarte vom Gebackenen Apfel
Piemonteser Haselnüsse | Valrhonaschokoladeneis

Im Anschluss an das Gourmetfestivalmenü veranstalten wir unsere After-Show-Party in der Gerbens Bar.

5 Gänge, 5 Köche – inklusive Getränken

„The Westfalian“ präsentiert von Thomas Ewers (Malts of Scotland) aus Paderborn.

Inkl. Whisky, Original Selters und Speisen

Wir begrüßen Sie mit einem Glas HÖVELS Original im Stößchen oder einem Glas Winzersekt.

Gourmetfestivalmenü

SNACKS

HEILBUTT IN LIMONENDRESSING
Quinoa | Birne | Honig & Senf

FRANKFURTER GRÜNE SAUCE
Tafelspitz | Kartoffel | Meerrettich

KABELJAU
Gartenerbse | Pistazie | Zitronenthymian

Black Angus Beef
Trüffeljus | Spitzkohl | Waldpilze

Rote Bete
Ingwer | Kokos | Blutorange

Inklusive Original SELTERS, Hövels Original und Weinbegleitung durch das Weingut St. Antony / Rheinhessen.

Unter dem Motto „Deutsche Whisky und Italienische Grappen“ wird der Abend von Herrn Westhoff mit Witz und Charme moderiert.

Kulinarische Köstlichkeiten aus „Weinert’s guter Küche“ versprechen einen wundervollen Abend.


X