Seit 2011 ist das BOBBERTS im Herzen der alten Bischofsstadt Paderborn, direkt neben dem Theater, Treffpunkt für Jung und Alt. Fotografien alter Stadtansichten, rote Sitzpolster, Jugendstilsäulen und moderne Loungeatmosphäre – hier trifft Vergangenheit auf Moderne und irgendwie ist das sympathisch. Auch die Gäste sind eine bunte Mischung verschiedener Generationen. Was sie eint: Die Freude am Genuss.
Seit Stefan und Vanessa Bergschneider das Restaurant übernahmen, bringen sie frischen Wind in die Gastronomie. Das junge Gastgeberehepaar bietet im BOBBERTS eine regionale Küche mit saisonalen Produkten. „Kochen ist Liebe“, sagt der Chef.
Es sind die raffinierten und kreativen Gerichte wie Terrine von Büffelmozarella mit Belugalinsen und gebeiztem Kalbsfilet, Graupen-Risotto mit Zander und getrüffelten Sauerkrautsalat. Stefan’s Lieblingsschnitzel mit Biospiegelei und krossem Speck oder leckere Desserts wie die Rosmarin-Vanille-Crème-Brûlèe, die ein kulinarisch interessiertes Publikum genauso hierherlocken wie die Schützen der örtlichen Bruderschaft und die Theaterfreunde. Sie alle schätzen Stefan Bergschneiders frische hochwertige Küche: angenehm bodenständig und doch fein in Szene gesetzt. Dem Chef kommt es – bei aller Inspiration – vor allem auf gute Zutaten und beste handwerkliche Zubereitung an.
Im BOBBERTS wird klar: Gutes Essen kann nur entstehen, wenn das Herz mitkocht und auch eine Prise Raffinesse das Ganze würzt.
Veranstaltungen, die in der Gourmetfestivalwoche vom 14. – 20.10.2019 im Restaurant BOBBERTS stattfinden.
Buchen Sie gleich hier online!
Das Westfalen Gourmetfestival
ist eine Veranstaltung des
Westfalen Institut e. V.
Präsident: Gerhard Besler
Harkortstr. 37 – 39
44225 Dortmund
Telefon: (0231) 177 270 80
Fax: (0231) 177 270 99